Антипова Ирина Николаевна
Заместитель директора по УВР
Антипова Ирина Николаевна
Заместитель директора по УВР
Телефон
Электронная почта
Часы приема
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
высшее профессиональное
Ученая степень (при наличии)
Почетный работник сферы образования РФ
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
«Правила гигиены. Особенности работы образовательной организации в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки» |
72 часа |
АНО ДПО «Среднерусская академия современного знания» |
ПК |
удостоверение № 33792 |
13.04.2021г 27.04.2021г |
«Профессиональные компетенции эффективного руководителя» |
40 часов |
ФГБОУ высшего образования «Тульский государственный университет» |
ПК |
удостоверение № 981374-16/2021 |
13.12.2021г |
«Первая помощь в образовательной организации» |
72 часа |
АНО ДПО «Среднерусская академия современного знания» |
ПК |
удостоверение № 41326 |
24.03.2022г 07.04.2022г |
«Актуальные проблемы проектного управления общеобразовательным учреждением в условиях цифровой трансформации общества» |
144 часа |
МО ТО ГОУ ДПО ТО «ИПК и ППРО ТО» |
ПК |
удостоверение № 2302067 |
17.01.2023г 16.05.2023г |
«Критериальное оценивание как инструмент преодоления школьной неуспешности» |
6 часов |
МО ТО ГОУ ДПО ТО «ИПК и ППРО ТО» |
семинар |
сертификат |
13.03.2023 г |
«Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект» |
36 часов |
МО ТО ГОУ ДПО ТО «ИПК и ППРО ТО» |
ПК |
удостоверение № 2305220 |
16.05.2023г 02.06.2023г |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
33
Стаж работы по специальности
25
Квалификация
Соответствует квалификационным требованиям по должности руководитель образовательного учреждения, высшая
Профессиональные достижения
Почетная грамота департамента образования, почетные грамоты комитета по образованию
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Укажите направления подготовки